市市场监管局组织工业产品质量安全风险监测

2019-12-02 00:13 澳门拉斯维加斯线上游戏日报

本报讯(记者巴家伟)市市场监管局近日组织开展醇基燃料、动力及冶炼用煤、家用和类似用途开关等工业产品质量安全风险监测工作,涉及15类产品、65家单位,共抽样155批次产品。经检验,合格样品147批次,监测合格率为94.84%。

家用和类似用途开关、插座、转换器监测受检单位5家,监测15批次样品。重点对标志,耐热,爬电距离和电气间隙,绝缘材料的耐非正常热、耐燃,拔出插头所需的力等5个项目进行了检验,经检验,不合格产品4批次,监测产品合格率为73.3%。不合格原因是主要部件上缺少“制造商或代理商的名称或商标或识别标记”信息和“型号”信息。

家用和类似用途剩余电流动作断路器监测受检单位7家,监测7批次样品。不合格产品2批次,监测产品合格率71.4%。不合格原因是产品过电流动作特性项目不合格。

电磁炉监测受检单位5家,监测8批次样品。不合格产品2批次,监测产品合格率75%。不合格原因是产品“端子骚扰电压”“电磁辐射骚扰”项目不合格。

城市活动More

  • NEW
  • 具有百年历史的儿童公园里,上演了一场华丽的冬之盛宴。
  • HOT我市悄然兴起付费自习空间
  • 最近,“付费自习室”走进了大众视野。